+7 (4872) 44-04-94
Единый контактный центр

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте https://tulaparking.ru, обязуется принятьнастоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация Пользователя наинтернет-сайте https://tulaparking.ru.Пользователь дает свое согласиеУправлению по транспорту и дорожному хозяйству администрации г. Тулы (ИНН7107537369), которое находится по адресу: РФ, 300041, г. Тула, пр. Ленина, д. 2и является администратором и владельцем интернет-сайта на обработку своихперсональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
    • фамилия, имя, отчество;
    • регистрационные данные о принадлежащем мне транспортном средстве;
    • номера контактных телефонов;
    • адрес электронной почты.
  3. Цель обработки персональных данных: формирование информационной системы мониторинга парковочного пространства.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»;  иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации г. Тулы как юридического лица. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления Управлению по транспорту и дорожному хозяйству администрации г. Тулы по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Управление по транспорту и дорожному хозяйству администрации г. Тулы вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.